Biscotti all'uvetta di nonna M
I biscotti all'uvetta della nonna M potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 75 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 72. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale, burro, estratto di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Biscotti all'uvetta di farina d'avena della nonna, Torta di uva passa di nonna Meg, e Torta di uva passa alla panna acida della nonna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Fogli biscotto grasso.
In una grande ciotola, battere insieme tutti gli ingredienti.
Cadere per cucchiaino su fogli di biscotti e appiattire leggermente con una forchetta.
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura ai bordi. Fare attenzione a non overbake. Raffreddare e conservare in un contenitore ermetico.