Biscotti all'uvetta di farina d'avena della nonna
I biscotti all'uvetta di farina d'avena della nonna potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 96 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna, l'avena arrotolata e poche altre cose per farlo oggi. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Biscotti all'uvetta di farina d'avena della nonna, Biscotti di farina d'avena della nonna – biscotti di farina d'avena yummy, e Biscotti di farina d'avena della nonna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento, zucchero di canna e zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella, il pimento e i chiodi di garofano; mescolare nel composto di zucchero fino a quando ben amalgamato.
Mescolare i fiocchi d'avena alternativamente con il latte. Infine, mescolare l'uvetta. Goccia da cucchiai colmi 3 pollici di distanza sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere in forno preriscaldato per 10-11 minuti, o fino a quando i bordi sono dorati e le cime sono asciutte. Raffreddare su fogli di biscotti per 1 minuto prima di rimuovere per raffreddare su graticci.