Biscotti all'uvetta di cocco
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Coconut Raisin Cookies potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 181 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, cocco, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Biscotti all'uvetta di cocco, Farina d'avena Uva passa Biscotti al cocco, e Biscotti al cocco Uva passa Noci pecan per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, crema insieme il burro, lo zucchero bianco, il tuorlo d'uovo e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare la farina fino a quando ben amalgamata, quindi mescolare l'uvetta al cocco e le noci pecan (se lo si desidera). Raffreddare per almeno 4 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Arrotolare cucchiai di pasta in palline o tronchi e metterli a 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura leggera.
Rimuovere dalle lastre per biscotti per raffreddare su graticci.