Biscotti all'uvetta con panna acida
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti all'uvetta con panna acida potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 60 porzioni con 73 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uvetta, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Torta di uva passa panna acida, Torta di panna acida all'uvetta, e Torta di uva passa panna acida per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro o la margarina, 1 1/2 tazze di zucchero, uova e vaniglia fino a renderlo soffice.
Setacciare la farina con il lievito, il bicarbonato e il sale. A bassa velocità, sbattere la panna acida nella miscela di uova, sbattere gradualmente la farina fino a mescolare bene.
Aggiungere l'uvetta e mescolare a mano. Conservare in frigorifero l'impasto per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente le teglie.
Mescolare lo zucchero bianco 1/2 tazza con la cannella in polvere.
Goccia cucchiai di pasta 2 pollici a parte sulle teglie preparate.
Cospargere i biscotti con la miscela di zucchero alla cannella.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 10-12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.