Biscotti all'uvetta al rosmarino
Questa ricetta serve 96. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 46 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e raccogli uova, rosmarino, estratto di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rosmarino Uva passa Noci Pecan Patatine, Rosmarino Rum Uva passa Soda Pane con noci pecan, e Biscotti al Cioccolato Fondente al Rosmarino all'Uvetta per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro, accorciamento e lo zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il rosmarino, la scorza di limone e l'estratto.
Unire la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato. Mescolare l'uvetta.
Rotolare in 1-in. palline.
Mettere su teglie non ingrassate. Appiattire con una forchetta.
Cuocere a 400° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare. I cookie possono essere congelati fino a 3 mesi.