Biscotti all'Olio d'oliva Pistacchio
Olio d'oliva Pistacchio Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 216 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 126 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, lievito, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Biscotti al pistacchio, e Biscotti al Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il sale e il lievito; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva e lo zucchero fino a quando combinati.
Aggiungere gli ingredienti secchi a ciotola e mescolare fino a quando si riunisce in un impasto. Mescolare i pistacchi. Dividere l'impasto in due e avvolgere ogni metà in un involucro di plastica e raffreddare per un'ora o più.
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Formare ogni metà della pasta in un circa 3 1/2 pollici da 8 pollici log e posto uno su ogni teglia.
Cuocere fino a doratura, 45 minuti. Togliere i biscotti dal forno e ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, utilizzare un coltello seghettato per tagliare i registri sulla polarizzazione per formare biscotti larghi da 1 pollice.
Posizionare i biscotti, tagliare il lato verso il basso, sulla teglia.
Rimettere in forno e cuocere fino a quando asciutto e tostato, circa 10 minuti in più.