Biscotti all'arancia e noci pecan

Biscotti all'arancia e noci pecan
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Biscotti Orange-Pecan potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e raccogli scorza d'arancia, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 25%. Provare Biscotti all'arancia e noci pecan, Biscotti alla pecan, e Biscotti di acero Pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le uova e lo zucchero ad alta velocità con un miscelatore elettrico per 5 minuti o fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere la scorza d'arancia, l'olio e gli estratti, battendo fino a quando non si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Unire la farina e il lievito; aggiungere al composto di zucchero, battendo bene. Piegare in noci pecan. Coprire e congelare 30 minuti o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
4
Dividere la pasta a metà; forma ogni porzione in un registro di 8 x 5 pollici su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a quando non si ferma. Raffreddare su teglia 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
7
Tagliare ogni tronco in diagonale in fette da 1/2 di pollice con un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
8
Mettere su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 325 per 15 minuti. Girare i biscotti e cuocere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere i biscotti alle cremagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista