Biscotti all'arancia alla Ciliegia e alla Mandorla
La ricetta Arancia-infuso Ciliegia-Mandorla biscotti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 40 porzioni con 75 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mandorle scheggiate, scorza d'arancia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Marmellata di ribes e amarena con mandorle, Biscotti alla Ciliegia e Mandorla, e Biscotti alla Mandorla e Ciliegia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Unire la scorza, il burro, il succo, l'estratto di mandorle e le uova in una ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di farina; mescolare fino a formare un impasto morbido. Mescolare le ciliegie e le mandorle. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 8 volte. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in un rotolo lungo 11 pollici.
Posizionare i rotoli a 4 pollici di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina o rivestita con carta pergamena.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere i rotoli dalla padella e raffreddare per 10 minuti su una gratella.
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 20 (1/2-inch) fette. Stare con cura le fette in posizione verticale sulla teglia.
Ridurre la temperatura del forno a 32
Cuocere i biscotti per 20 minuti o fino a quando sono quasi fermi (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma continueranno a indurirsi man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente su una gratella.