Biscotti all'Arancia
Biscotti arancioni potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 92 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di farina, burro, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti all'arancia e noci pecan, Cranberry Arancia Biscotti, e Biscotti al Cioccolato all'Arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Tostare le mandorle fino a doratura.
Lasciare raffreddare le mandorle, quindi tagliarle a pezzi da 1/4 di pollice.
Impostare la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Crema il burro e lo zucchero fino a che liscio e cremoso. Sbattere le uova fino a che liscio. Scorza l'arancia, aggiungi al composto e mescola bene.
Aggiungere il liquore all'arancia e la cannella.
Mescolare la farina, il lievito e il sale. Battere fino a quando appena mescolato. Mescolare le mandorle tritate. Dividere l'impasto a metà su una tavola leggermente infarinata e formare in rotoli lunghi, circa 2 pollici di diametro e 10 pollici di lunghezza.
Impostare i rotoli su una teglia e cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando non sono marroni sulla parte superiore.
Lasciare raffreddare i rotoli per 5 minuti, quindi tagliare in diagonale 1/2 pollice di spessore.
Disporre le fette sul foglio di biscotti e cuocere per altri 10 minuti. Capovolgere i biscotti e cuocere per altri 10 minuti.
Lasciate raffreddare su cremagliere. Se li tieni in un contenitore ermetico, li manterranno per mesi.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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