Biscotti all'Arancia

Biscotti all'Arancia
Biscotti arancioni potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 92 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di farina, burro, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti all'arancia e noci pecan, Cranberry Arancia Biscotti, e Biscotti al Cioccolato all'Arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Tostare le mandorle fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Lasciare raffreddare le mandorle, quindi tagliarle a pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
3
Impostare la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Crema il burro e lo zucchero fino a che liscio e cremoso. Sbattere le uova fino a che liscio. Scorza l'arancia, aggiungi al composto e mescola bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AranciaArancia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
5
Aggiungere il liquore all'arancia e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
LiquoreLiquore
AranciaArancia
6
Mescolare la farina, il lievito e il sale. Battere fino a quando appena mescolato. Mescolare le mandorle tritate. Dividere l'impasto a metà su una tavola leggermente infarinata e formare in rotoli lunghi, circa 2 pollici di diametro e 10 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MandorleMandorle
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
SaleSale
7
Impostare i rotoli su una teglia e cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando non sono marroni sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Lasciare raffreddare i rotoli per 5 minuti, quindi tagliare in diagonale 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Disporre le fette sul foglio di biscotti e cuocere per altri 10 minuti. Capovolgere i biscotti e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Lasciate raffreddare su cremagliere. Se li tieni in un contenitore ermetico, li manterranno per mesi.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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