Biscotti all'anice IV
Cookie di anice IV è un senza latticini e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, lievito, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così eccellente. Provare Biscotti all'anice, Biscotti all'anice, e Biscotti all'anice spagnolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, crema insieme l'accorciamento, lo zucchero e le uova fino a che liscio. Mescolare l'estratto di anice.
Unire la farina e il lievito; mescolare negli ingredienti bagnati. Scoop fuori cucchiai e rotolare in palle.
Posizionare le palle a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a marrone chiaro. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente. Gelo quando è freddo se lo si desidera.