Biscotti all'anice II
Anice Cookies II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 39 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60 e costa 6 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Biscotti all'anice, Biscotti all'anice, e Biscotti all'anice ghiacciati.
Istruzione
Sbattere gli albumi con acqua fino a quando non sono rigidi.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero, il sale e la vaniglia fino a ottenere una crema. Piegare gli albumi in tuorli usando una frusta a filo. Setacciare la farina e l'anice nella ciotola e mescolare delicatamente con la frusta.
La miscela sembrerà grumosa.
Mettere la pasta in sacchetto di decorazione con rotondo grande punta, e premere 1 pollice giri sul foglio.
Lasciate che i biscotti sedersi fuori durante la notte a temperatura ambiente ad asciugare.
Il giorno dopo, coprire i biscotti con un foglio di carta pergamena e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 20-25 minuti. I biscotti sono fatti quando il fondo è marrone chiaro, ma le cime sono ancora quasi bianche. Cool.
Conservare in contenitore per 2 o 3 settimane in un luogo fresco per mellow e per girare morbido. Puoi aggiungere una fetta di pane o un pezzo di mela per ammorbidire i biscotti.