Biscotti all'anice I
Biscotti anisette potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Anisette Biscotti Italiani, Biscotti all'Anice, e Biscotti Anisette a basso contenuto di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, sbattere le uova. Mescolare in olio vegetale, succo d'arancia, vaniglia, limone e anice aromatizzante.
Setacciare la farina con lo zucchero e il lievito.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova. L'impasto sarà probabilmente appiccicoso.
Aggiungere ulteriore farina fino a quando la pasta non si attacca più alle mani e può arrotolato.
Tirare fuori un pezzo di pasta delle dimensioni di una noce.
Arrotolalo in una corda e modellalo in un nodo.
Posizionare i nodi finiti a 2 pollici di distanza su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti. I fondi dovrebbero essere leggermente marroni. Biscotti freschi su una griglia. Se lo si desidera ghiaccio con glassa di zucchero a velo.