Biscotti all'Anice

Biscotti all'Anice
Biscotti all'anice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 60 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 109 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 2406 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti all'Anice, Biscotti all'Anice per il nuovo anno, e Biscotti all'Anice-Mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 fogli di biscotti con carta pergamena o pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e il burro fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Unire brandy, estratto di anice e vaniglia in una piccola ciotola o misurino. In una ciotola media, unire la farina, il lievito e il sale. In alternativa aggiungere ingredienti secchi e miscela di brandy alla miscela di burro, iniziando e terminando con gli ingredienti secchi. Mescolare le mandorle e l'anice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AniceEstratto Di Anice
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MandorleMandorle
AniceAnice
VanigliaVaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
5
Far cadere la pasta a cucchiaiate sul foglio preparato, formando due strisce lunghe 2 x 13 pollici su ciascun foglio. Pasta liscia in tronchi con punte delle dita inumidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Cuocere circa30 a 35 minuti o fino a doratura e soda al tatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Posizionare i fogli di biscotti sui rack e raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Tagliare i tronchi raffreddati sulla diagonale in fette spesse 3/4 di pollice usando un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
9
Posizionare le fette su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere per circa 20 minuti, girando dopo 10 minuti, fino a quando non si asciuga e leggermente marrone.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere su un rack e raffreddare.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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