Biscotti all'Anice

Biscotti all'anice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 60 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 109 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 2406 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti all'Anice, Biscotti all'Anice per il nuovo anno, e Biscotti all'Anice-Mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 fogli di biscotti con carta pergamena o pellicola.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e il burro fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire brandy, estratto di anice e vaniglia in una piccola ciotola o misurino. In una ciotola media, unire la farina, il lievito e il sale. In alternativa aggiungere ingredienti secchi e miscela di brandy alla miscela di burro, iniziando e terminando con gli ingredienti secchi. Mescolare le mandorle e l'anice.
Far cadere la pasta a cucchiaiate sul foglio preparato, formando due strisce lunghe 2 x 13 pollici su ciascun foglio. Pasta liscia in tronchi con punte delle dita inumidite.
Cuocere circa30 a 35 minuti o fino a doratura e soda al tatto.
Posizionare i fogli di biscotti sui rack e raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F.
Tagliare i tronchi raffreddati sulla diagonale in fette spesse 3/4 di pollice usando un coltello seghettato.
Posizionare le fette su fogli di biscotti.
Cuocere per circa 20 minuti, girando dopo 10 minuti, fino a quando non si asciuga e leggermente marrone.
Rimuovere su un rack e raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.