Biscotti all'aglio Cheddar veloci
I biscotti all'aglio Cheddar rapidi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione contiene 199 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Testa al negozio e raccogliere mix biscotto, burro, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti Cheddar all'aglio, Biscotti Cheddar all'aglio, e Biscotti Cheddar all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Mescolare il biscotto, il formaggio cheddar e il latte insieme in una ciotola con un cucchiaio di legno fino a quando la pastella è morbida e pastosa, 30 secondi. Far cadere cucchiai di pastella sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono leggermente dorati e cotti attraverso, 8 a 10 minuti.
Scaldare il burro e l'aglio in polvere in una casseruola a fuoco basso fino a quando non si scioglie, circa 5 minuti.
Spennellare il burro all'aglio sui biscotti cotti.