Biscotti all'uvetta di Helen
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo ricettario, i biscotti all'uvetta di Helen potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questo dessert ha 118 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di zucchero, uova, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. I biscotti all'uvetta , i biscotti al limone e i biscotti alle carote e all'uvetta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere le teglie per biscotti o rivestirle con carta da forno.
In una ciotola media, amalgamate insieme lo strutto e lo zucchero. Aggiungete le uova, una alla volta, e poi la vaniglia.
Mescolate la farina e il bicarbonato fino a quando non saranno amalgamati. Poi aggiungete l'uvetta quanto basta per distribuirla uniformemente.
Versare cucchiaini colmi di composto sulle teglie preparate.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare su griglie metalliche.