Biscotti all'uvetta Amish
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi provate i biscotti all'uvetta Amish. State attenti alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 179 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 36 persone. Per 14 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Vi è offerta da Taste of Home. Andate al supermercato e prendete acqua, uvetta, sale e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti con carote, uvetta e gocce di cioccolato , Biscotti senza glutine con avena e uvetta e Biscotti tradizionali con avena, uvetta e noci pecan .
Istruzione
In un pentolino, unisci l'uvetta e l'acqua. Porta a ebollizione e cuoci finché il liquido non si riduce a 1/2 tazza. Lascia raffreddare.
In una ciotola capiente, montate il burro con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete l'uovo e la vaniglia.
Mescolate la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; aggiungeteli gradualmente al composto cremoso e mescolate bene. Incorporate l'uvetta con il liquido.
Distribuire a cucchiaiate, distanti 5 cm l'uno dall'altro, su teglie da forno non unte.
Cuocere in forno a 375° per 10-12 minuti o finché la superficie non si crepa.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.