Albicocca-Cioccolato-Mandorla Biscotti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 143 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi albicocche, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alle Albicocche e Mandorle, Biscotti alle Mandorle e Albicocche, e Biscotti al Cioccolato Bianco e Albicocca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire una grande teglia con carta da forno. In un robot da cucina, farina di impulso, zucchero, lievito e sale da 5 a 6 volte per frullare. In una piccola ciotola, sbattere insieme burro fuso, vaniglia e uova; aggiungere al composto di farina e impulso 10 a 12 volte per formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Vaniglia
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Robot Da Cucina
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
Forno
2
Girare la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Aggiungere albicocche, mandorle e cioccolato e mescolare per mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Albicocca
Mandorle
4
Mettere la pasta sulla teglia e formare in due 12-in.- pani lunghi. Appiattire leggermente le cime e cuocere fino a quando i pani sono dorati, ma dare leggermente quando viene premuto, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Togliere le pagnotte dal forno e ridurre la temperatura a 32
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciate pani raffreddare 5 minuti, poi tagliare sulla diagonale in 1/2 - a 3/4-in.- fette spesse. Disporre le fette piatte sulla teglia e cuocere fino a doratura leggera, da 10 a 15 minuti. Raffreddare completamente su rack.