Biscotti al triplo cioccolato e caramello
La ricetta dei biscotti al triplo cioccolato e caramello può essere preparata in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 36 persone. Per 38 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 246 calorie, 3 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Una miscela di zucchero, burro, rivestimento di caramelle al cioccolato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto non è così straordinario. Ricette simili includono biscotti al triplo cioccolato e caramello, biscotti al triplo cioccolato con arachidi e triplo cioccolato e torte con mousse al cioccolato e caramello al caffè a triplo strato per gli amanti del cioccolato.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unisci farina e cacao; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Mescolare le gocce di cioccolato e le noci pecan.
Arrotolare in 1 pollice. palle.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non unte. Usando l'estremità del manico di un cucchiaio di legno, fai una rientranza profonda da 3/8 a 1/2 pollice al centro di ciascuna pallina. Leviga eventuali crepe. Riempire ogni rientranza per metà con la copertura al caramello.
Cuocere in forno a 350° per 15-18 minuti o fino a quando il caramello diventa molto frizzante e i biscotti sono pronti. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo su griglie.
Biscotti raffreddati a pioggia con rivestimento di caramelle.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "