Biscotti al Sesamo al vino rosso

I biscotti al sesamo al vino rosso sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti al Vino Italiano, Stufato di manzo con biscotti di semi di sesamo, e Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Aggiungere l'uovo, l'olio e il vino tutti in una volta e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti.
Arrotolare l'impasto in forme di registro e tagliarlo a fette di 1 pollice di forma irregolare.
Arrotolare ogni pezzo di pasta nel bianco d'uovo e poi rotolare a cappotto con semi di sesamo.
Posizionare i biscotti ad almeno 1 pollice di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggermente. Spegnere il forno e lasciare i biscotti all'interno di croccante. Questi biscotti conserveranno per settimane in un contenitore a tenuta d'aria.