Biscotti al profumo di menta

Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, i biscotti Hint o' Mint potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 131 calorie . Per 13 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Funziona bene come dessert. Un mix di cacao da forno, estratto di menta piperita, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). La torta tiramisù Charlotte con un pizzico di Baileys - Heaven In Mouth , il sorbetto aspro al lampone con un pizzico di piccantezza e i biscotti al cioccolato e menta doppia Andes sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, montate il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbattete l'uovo e gli estratti.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il cremor tartaro; aggiungere al composto cremoso alternandolo con il latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Coprire e mettere in frigo per 1 ora o finché non diventa facile da maneggiare.
Lasciare cadere cucchiaini colmi a 2 pollici di distanza l'uno dall'altro su teglie da forno non unte. Appiattire con un bicchiere immerso nello zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 6-8 minuti o finché non si sarà rassodato.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.
In una piccola ciotola, sbattete il burro, lo zucchero, il cacao, il sale, la vaniglia e abbastanza latte per ottenere una consistenza spalmabile. Glassate i biscotti.