Biscotti al pizzo di noci pecan II
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, i Biscotti al Pecan Lace II potrebbero essere una ricetta da provare. Questa ricetta è per 30 persone e costa 41 centesimi a porzione. Questo dessert ha 241 calorie , 2 g di proteine e 11 g di grassi a porzione. 17 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Un mix di farina, sciroppo di mais, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Biscotti di pasta frolla al cacao e noci pecan , i Biscotti all'antica con avena, uvetta e noci pecan e i Biscotti al cocktail di cheddar e noci pecan .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F). Rivestire le teglie con carta da forno.
In una casseruola media, a fuoco medio, unisci burro, sciroppo di mais e zucchero di canna. Porta a ebollizione, mescolando frequentemente. Aggiungi la farina e le noci pecan e mescola al composto bollente. Porta nuovamente a ebollizione prima di togliere dal fuoco. Distribuisci i biscotti a cucchiaiate sulle teglie preparate. I biscotti devono essere distanti almeno 10 cm l'uno dall'altro per consentire la distribuzione uniforme.
Cuocere in forno preriscaldato per 5-10 minuti, fino a doratura uniforme. Se si vogliono dare ai biscotti delle forme particolari, lasciarli raffreddare per un minuto, finché non saranno abbastanza freddi da poterli maneggiare, ma ancora molto caldi.