Biscotti al pistacchio e Mirtillo Rosso
Pistacchio Cranberry Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 122 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti al pistacchio di mirtillo, Biscotti Cranberry-pistacchio, e Biscotti al pistacchio di mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i mirtilli in una piccola ciotola; cospargere con succo d'arancia. In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato. Mescolare i pistacchi e la scorza di limone.
Scolare i mirtilli; mescolare nell'impasto.
Su una superficie leggermente infarinata, dividere l'impasto in terzi. Su una teglia rivestita con spray da cucina, modellare ogni porzione in un 12-in. x 2-in. rettangolo.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti.
Trasferire su un tagliere; con un coltello seghettato, tagliare ogni pagnotta in 20 fette.
Posizionare il lato tagliato verso il basso su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando non si ferma, girando una volta.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Per la glassa, unire lo zucchero a velo e la scorza di limone in una piccola ciotola; mescolare abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.
Irrorate i biscotti. Conservare in un contenitore ermetico.