Biscotti al Pistacchio e Mirtilli rossi
La ricetta Pistacchio-Cranberry Biscotti è pronta in circa 1 ora e 17 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo dolce ha 727 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Biscotti al pistacchio di mirtillo, Biscotti Cranberry-pistacchio, e Biscotti al pistacchio di mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, battendo bene; battere in buccia d'arancia ed estrarre.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato. Mescolare mirtilli e pistacchi.
Dividere l'impasto a metà. Usando le mani leggermente infarinate, forma ogni porzione in un registro da 14 "x 2".
Posizionare entrambi i registri 3 " a parte su una grande teglia foderata con carta pergamena.
Cuocere a 325 per 28 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Raffreddare i registri sulla teglia 10 minuti.
Tagliare ogni tronco in fette diagonali da 1/2 " di spessore con un coltello seghettato con un delicato movimento di taglio.
Mettere le fette, tagliare il lato verso il basso, sulla teglia.
Cuocere 9 minuti; girare i biscotti e cuocere altri 12 minuti.
Trasferire i biscotti in cremagliere per raffreddare completamente.