Biscotti al Pistacchio e Mirtilli rossi

Biscotti al Pistacchio e Mirtilli rossi
La ricetta Pistacchio-Cranberry Biscotti è pronta in circa 1 ora e 17 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo dolce ha 727 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Biscotti al pistacchio di mirtillo, Biscotti Cranberry-pistacchio, e Biscotti al pistacchio di mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, battendo bene; battere in buccia d'arancia ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
EstrarreEstrarre
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato. Mescolare mirtilli e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CranberryCranberry
PistacchiPistacchi
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Dividere l'impasto a metà. Usando le mani leggermente infarinate, forma ogni porzione in un registro da 14 "x 2".
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Posizionare entrambi i registri 3 " a parte su una grande teglia foderata con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 325 per 28 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Raffreddare i registri sulla teglia 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Tagliare ogni tronco in fette diagonali da 1/2 " di spessore con un coltello seghettato con un delicato movimento di taglio.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
8
Mettere le fette, tagliare il lato verso il basso, sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere 9 minuti; girare i biscotti e cuocere altri 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire i biscotti in cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 17 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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