Biscotti al pistacchio e Lime
Pistacchio Lime biscotti richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 42 porzioni con 213 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scorza di lime, lievito, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti di pasta frolla al pistacchio, Pistacchio Limone Lime Biscotti di pasta frolla, e Crostata al lime-pistacchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola di lavoro del robot da cucina, aggiungere lo zucchero e la scorza di lime. Lavorare fino a quando lo zucchero e la scorza sono ben miscelati, circa 20 secondi.
Raschiare in una grande ciotola di miscelazione. Riserva circa 1/2 tazza di zucchero di lime in una ciotola separata per un uso successivo.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale nel robot da cucina e pulsare brevemente per mescolare.
Aggiungere il burro freddo nel robot da cucina con miscela di farina e 3 once di pistacchi. Lavorare con brevi impulsi fino a quando la miscela assomiglia alla farina di mais e non rimangono grossi grumi di burro, circa 10 secondi.
Aggiungere i pistacchi rimanenti e mescolare brevemente, circa 5 secondi.
Versare questo composto nella miscela di zucchero e lime nella grande ciotola di miscelazione e mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare i tuorli d'uovo, estratto di vaniglia, estratto di mandorle e succo di lime insieme.
Usando un mixer elettrico con un attacco a pagaia, versare il composto di lime/zucchero e farina/burro e mescolare fino a quando combinato, circa 15 secondi. Quindi, mentre il mixer è ancora in funzione, aggiungere lentamente la miscela di succo d'uovo/lime e mescolare fino a quando non si combina bene e l'impasto si allontana dai lati della ciotola, circa 15-30 secondi.
Raschiare l'impasto in una grande ciotola e conservare in frigorifero fino a freddo, ma non solido, circa 30 minuti. Usa una paletta per gelato per raccogliere l'impasto su fogli di biscotti rivestiti di pergamena. Prendi le palline di pasta e arrotola le cime nello zucchero di lime riservato. Utilizzare il fondo di un bicchiere d'acqua per premere i biscotti piatto, circa 1/4 di pollice di spessore.
Cuocere i biscotti fino a quando leggermente dorati, circa 15 minuti.
Rimuovere la carta pergamena con i biscotti dal vassoio in una griglia di raffreddamento e raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.