Biscotti al pistacchio

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti allo spritz al pistacchio. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. Questa ricetta serve 84 e costa 4 centesimi per porzione. Una miscela di pistacchi, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Biscotti di zucca Spice Spritz / Biscotti per il cancro dei bambini, Biscotti di zucca Spice Spritz / Biscotti per il cancro dei bambini, e Biscotti di zucca Spice Spritz / Biscotti per il cancro dei bambini.
Istruzione
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Pulse i pistacchi e 1 cucchiaio di zucchero semolato in un robot da cucina fino a quando i dadi sono finemente macinati e polverosi. Setacciare con la farina e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Sbattere i restanti 3/4 di tazza di zucchero semolato e il burro in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa3 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando combinato. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere la miscela di pistacchio e battere fino a quando completamente incorporato.
Riempire una pressa per biscotti con l'impasto secondo le istruzioni del produttore. Premere i biscotti di circa 1 1/2 pollici di distanza su 2 fogli di cottura non ingrassati.
Cospargere con lo zucchero levigante.
Cuocere, passando le padelle a metà strada, fino a impostare e dorato intorno ai bordi, 10 a 12 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti per 5 minuti sulle teglie, quindi trasferirli su rack per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.