Biscotti al pistacchio

Biscotti al pistacchio
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti allo spritz al pistacchio. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. Questa ricetta serve 84 e costa 4 centesimi per porzione. Una miscela di pistacchi, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Biscotti di zucca Spice Spritz / Biscotti per il cancro dei bambini, Biscotti di zucca Spice Spritz / Biscotti per il cancro dei bambini, e Biscotti di zucca Spice Spritz / Biscotti per il cancro dei bambini.

Istruzione

1
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Pulse i pistacchi e 1 cucchiaio di zucchero semolato in un robot da cucina fino a quando i dadi sono finemente macinati e polverosi. Setacciare con la farina e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PistacchiPistacchi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sbattere i restanti 3/4 di tazza di zucchero semolato e il burro in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando combinato. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere la miscela di pistacchio e battere fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Riempire una pressa per biscotti con l'impasto secondo le istruzioni del produttore. Premere i biscotti di circa 1 1/2 pollici di distanza su 2 fogli di cottura non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con lo zucchero levigante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
6
Cuocere, passando le padelle a metà strada, fino a impostare e dorato intorno ai bordi, 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare i biscotti per 5 minuti sulle teglie, quindi trasferirli su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Foto di Andrew Purcell

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving84
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista