Biscotti al pistacchio
Biscotti al pistacchio potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 184 calorie. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al pistacchio, Biscotti al Pistacchio, e Biscotti al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Disporre i pistacchi su una teglia in un unico strato.
Cuocere per 10 minuti o fino a quando i dadi sono leggermente tostati.
In un miscelatore elettrico, sbattere il burro fino a renderlo leggero e soffice. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente le uova, lo zucchero e la vaniglia; mescolare fino a crema.
Aggiungere la farina, il lievito e il sale.
Mescolare l'impasto fino a che liscio. Usando un cucchiaio di legno, mescolare i pistacchi fino a distribuirli uniformemente.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e tagliarlo a metà.
Rotolare ogni metà in un registro, ogni 12 pollici di lunghezza da 1 pollice di altezza.
Posizionare i tronchi su una teglia non ingrassata e cuocere per 35 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente marroni.
Lasciare raffreddare i tronchi per 5 minuti e quindi posizionarli su un tagliere. Tagliare ogni registro su una diagonale in 12 pezzi spessi da 1 pollice.
Rimetti i biscotti sulla teglia e inforna 5 minuti. Girare i biscotti e cuocere l'altro lato per altri 5 minuti. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico.
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