Biscotti al pepe rosso
Hai bisogno di un contorno vegetariano? I biscotti al pepe rosso potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 186 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio cheddar, burro, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così impressionante. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Unire la miscela di biscotti, pepe e 1/2 cucchiaino di aglio in polvere in una grande ciotola. Con una forchetta, mescolare il latte e il formaggio fino a formare un impasto morbido. Goccia da 1/4 cupfuls su unta cookie foglio.
Unire il burro e il restante 1/4 cucchiaino di aglio in polvere e spennellare i biscotti.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura.