Biscotti al pepe nero di zucchero e spezie di Lauren

Lauren's Sugar and Spice Black Pepper Cookies è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 85 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cannella swirl caffè torta mix, uovo, accorciamento, e un paio di altre cose per rendere oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Zucchero e Spezie: Biscotti di fico e Pepe nero, Frantumazione Su Lauren Brennan di Lauren più recente, un Giveaway e torta di crema al cioccolato, e Filetto di manzo strofinato con spezie al pepe nero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Rimuovere il pacchetto di cannella dal mix e riservare 1/3 di tazza per dopo.
In una grande ciotola, mescolare insieme il composto di torta, il resto del pacchetto di cannella, chiodi di garofano, noce moscata e pepe nero.
Mescolare l'uovo e accorciare fino a formare un impasto. Formare l'impasto in palline da 1 pollice, arrotolare le palline nel pacchetto di cannella riservato e posizionarle a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le cime sono screpolate e gonfie.
Lasciate che i biscotti set su fogli di biscotti fino a quando completamente freddo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Raventos i Blanc de la Finca Brut con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
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Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.