Biscotti al Pepe Nero alla Nocciola
La ricetta Biscotti alla nocciola al pepe nero potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 10 minuti. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Una miscela di farina per tutti gli usi, latte, grani di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al Pepe nero Cheddar, Biscotti al Parmigiano al Pepe Nero, e Biscotti al Parmigiano al Pepe Nero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare una teglia con carta da forno.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero e l'uovo.
Aggiungere il latte e la vaniglia e frullare fino a quando combinati. Mescolare in miscela di farina fino a quando uniformemente incorporato.
Mescolare in nocciole e pepe nero.
Dividere l'impasto in due e formare in tronchi larghi da 3 pollici.
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente l'impasto e tagliarlo a fette larghe 3/4 di pollice, tagliando su una polarizzazione.
Posizionare i biscotti, tagliati lateralmente, sulle teglie.
Cuocere i biscotti fino a tostare, circa 20 minuti. Passare a una griglia e lasciare raffreddare.