Biscotti al Parmigiano al Pepe Nero
La ricetta Parmigiano Biscotti al pepe nero è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta serve 60. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano-reggiano, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al Parmigiano al Pepe Nero, Biscotti al Parmigiano al Pepe Nero, e Biscotti al Parmigiano al Pepe Nero.
Istruzione
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pulse i grani di pepe in macinino fino a macinarli grossolanamente.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, 2 tazze di formaggio e 1 cucchiaio di pepe nero macinato in una grande ciotola. Frullare nel burro con un frullatore pasticceria o la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Sbattere 3 uova con il latte e aggiungere alla miscela di farina, mescolando con una forchetta fino a formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e un quarto di pasta. Usando le mani ben infarinate, formare ogni pezzo in un tronco leggermente appiattito lungo 12 pollici (circa 2 pollici di larghezza e 3/4 di pollice di altezza).
Trasferire i registri a 2 grandi teglie non ingrassate, disponendo i registri a circa 3 pollici di distanza.
Sbattere l'uovo rimanente e spazzolare un po ' sopra i tronchi, quindi cospargere le cime dei tronchi in modo uniforme con il restante formaggio 1/4 di tazza e 1/2 cucchiaio di pepe macinato.
Cuocere, fogli rotanti 180 gradi e la posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando i registri sono pallido dorato e ferma, circa 30 minuti totale. Registri freschi per scaldarsi su fogli su un rack, circa 10 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Trasferire con cura 1 ceppo caldo su un tagliere e tagliare diagonalmente in fette spesse 1/2 di pollice con un coltello seghettato. Disporre le fette, tagliare i lati verso il basso, in 1 strato su una teglia da forno. Ripeti con i registri rimanenti, trasferendo le fette in fogli.
Cuocere, girando una volta, fino a doratura e croccante, 35 a 45 minuti totali. Biscotti freschi su teglie su cremagliere, circa 15 minuti.