Biscotti al Parmigiano al Pepe Nero

Biscotti al Parmigiano al Pepe Nero
La ricetta Parmigiano Biscotti al pepe nero è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta serve 60. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano-reggiano, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al Parmigiano al Pepe Nero, Biscotti al Parmigiano al Pepe Nero, e Biscotti al Parmigiano al Pepe Nero.

Istruzione

1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pulse i grani di pepe in macinino fino a macinarli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
3
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, 2 tazze di formaggio e 1 cucchiaio di pepe nero macinato in una grande ciotola. Frullare nel burro con un frullatore pasticceria o la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere 3 uova con il latte e aggiungere alla miscela di farina, mescolando con una forchetta fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e un quarto di pasta. Usando le mani ben infarinate, formare ogni pezzo in un tronco leggermente appiattito lungo 12 pollici (circa 2 pollici di larghezza e 3/4 di pollice di altezza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Trasferire i registri a 2 grandi teglie non ingrassate, disponendo i registri a circa 3 pollici di distanza.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Sbattere l'uovo rimanente e spazzolare un po ' sopra i tronchi, quindi cospargere le cime dei tronchi in modo uniforme con il restante formaggio 1/4 di tazza e 1/2 cucchiaio di pepe macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
FormaggioFormaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Cuocere, fogli rotanti 180 gradi e la posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando i registri sono pallido dorato e ferma, circa 30 minuti totale. Registri freschi per scaldarsi su fogli su un rack, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire con cura 1 ceppo caldo su un tagliere e tagliare diagonalmente in fette spesse 1/2 di pollice con un coltello seghettato. Disporre le fette, tagliare i lati verso il basso, in 1 strato su una teglia da forno. Ripeti con i registri rimanenti, trasferendo le fette in fogli.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere, girando una volta, fino a doratura e croccante, 35 a 45 minuti totali. Biscotti freschi su teglie su cremagliere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving60
Punteggio di salute0
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