Biscotti al Miele Pistacchio
Biscotti al pistacchio al miele potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 194 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, scorza di limone, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti al pistacchio, Biscotti al pistacchio, e Biscotti al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola media, sbattere insieme le farine multiuso e integrali, il lievito e il sale. In una grande ciotola sbattere insieme lo zucchero, il miele, le uova, l'olio, la scorza, il succo di limone e l'estratto di vaniglia fino a quando ben combinati. In lotti aggiungere gli ingredienti secchi fino a quando la miscela forma un impasto. Mescolare i pistacchi.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare più volte. Forma in un registro di circa 10 pollici di lunghezza e 3 pollici di larghezza.
Trasferire su una teglia foderata di pergamena e cuocere per 25 minuti.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare per 15 minuti. Con un coltello seghettato, tagliare fette diagonali da 1/2 pollici. Disporre sulla teglia e cuocere 10 minuti. Girare i biscotti e cuocere i biscotti fino a doratura 5 a 10 minuti in più.
Trasferire in una griglia per raffreddare.