Biscotti al Miele e Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Miele di mandorle biscotti una prova. Una porzione contiene 184 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 32 e costa 29 centesimi per porzione. 116 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza di limone, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al Miele, Anice e Mandorle, Biscotti alle Mandorle, e Biscotti alle Mandorle.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e superiore e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena. In una ciotola media, unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme burro, uova e miele con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema, circa 3 minuti. Sbattere la scorza di limone e l'estratto di vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere fino a quando appena combinati. Mescolare le mandorle.
Dividere l'impasto in quattro parti uguali. Forma ogni parte in 3 pollici di larghezza log.
Spennellare ogni tronco con il lavaggio delle uova e cospargere generosamente con lo zucchero.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti. Togliere i biscotti dal forno e ridurre il calore a 300 ° F.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare ogni registro sulla polarizzazione per formare biscotti larghi da 1 pollice.
Mettere i biscotti tagliati a lato sulla teglia e cuocere fino a tostatura, 15-20 minuti in più.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire per una gratella per terminare il raffreddamento. I cookie conserveranno, conservati in un contenitore ermetico, per un massimo di 1 settimana.