Biscotti al Mais: Zaletti

Biscotti di mais dolce: Zaletti potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 84 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di lievito in polvere, uvetta, farina tipo 00 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti di farina di mais (zaletti), Biscotti Croccanti Zaletti, e Il Munchies Mais dolce gelato Panini w / Burro di arachidi Chip biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una grande ciotola, unire i tuorli e lo zucchero e frullare bene fino a quando il composto è pallido e soffice.
In una ciotola a parte, unire la farina di semola, la farina tipo 00, la scorza di limone, il lievito e il sale e mescolare bene. Mescolare il burro e mescolare bene, quindi piegare il composto di tuorlo d'uovo e mescolare bene. Piegare l'uvetta e continuare a mescolare per formare un impasto omogeneo.
Stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore e tagliarlo in losanga da 2 pollici o forme a parallelogramma. Imburrare una teglia e posizionare le losanghe sul foglio.
Cuocere per 12 minuti, o fino a doratura e soda.
Servire caldo o a temperatura ambiente.