Biscotti al Mais: Zaletti

Biscotti al Mais: Zaletti
Biscotti di mais dolce: Zaletti potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 84 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di lievito in polvere, uvetta, farina tipo 00 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti di farina di mais (zaletti), Biscotti Croccanti Zaletti, e Il Munchies Mais dolce gelato Panini w / Burro di arachidi Chip biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una grande ciotola, unire i tuorli e lo zucchero e frullare bene fino a quando il composto è pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una ciotola a parte, unire la farina di semola, la farina tipo 00, la scorza di limone, il lievito e il sale e mescolare bene. Mescolare il burro e mescolare bene, quindi piegare il composto di tuorlo d'uovo e mescolare bene. Piegare l'uvetta e continuare a mescolare per formare un impasto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore e tagliarlo in losanga da 2 pollici o forme a parallelogramma. Imburrare una teglia e posizionare le losanghe sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere per 12 minuti, o fino a doratura e soda.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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