Biscotti al Limone Pinoli
La ricetta Limone Pinoli Biscotti è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per 44 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 234 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, vaniglia, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Biscotti di pinoli, e Biscotti al Rosmarino e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Rivestire una teglia con carta pergamena. In una ciotola media, unire la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, vigorosamente sbattere insieme lo zucchero, le uova, e tuorlo d'uovo fino a quando la luce e cremoso, circa 5 minuti.
Sbattere la vaniglia, il succo di limone e la scorza.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare per combinare. Mescolare i pinoli.
Infarinare le mani (impasto con be sticky) e formare la pasta in un tronco lungo 4 per 12 pollici (vedi nota).
Cuocere fino a doratura e iniziare ad asciugare, circa 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 275 ° F.
Quando è abbastanza fresco da toccare, utilizzare un seghettato per tagliare i biscotti sul bias per essere 1 1/2-pollici di larghezza.
Mettere i biscotti tagliati lato verso il basso sulla teglia e rimettere in forno fino a quando asciutto e tostato, 15-20 minuti in più.