Biscotti al limone Petite
Petite Lemon Curd Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 34 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 72 e costa 6 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Biscotti al limone, Biscotti al limone, e Biscotti al cocco con cagliata al limone e lamponi.
Istruzione
Segui la ricetta per i biscotti al burro di base, formando la pasta in 2 palline (invece di un tronco) e appiattendo ciascuna in un disco da 6 pollici. Raffreddare i dischi, avvolti in un involucro di plastica, fino a quando non sono fermi, almeno 1 ora.
Fate sobbollire il succo di limone, la scorza, lo zucchero, il burro, l'amido di mais e il sale in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderatamente alto, sbattendo costantemente, 1 minuto. Sbattere leggermente i tuorli in una piccola ciotola, quindi aggiungere 1/4 di tazza di miscela di limone, sbattendo.
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di limone rimanente, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la cagliata è abbastanza spessa da contenere segni di frusta, circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola, quindi coprire la superficie con pellicola trasparente e raffreddare mentre si stende la pasta.
Durante il preriscaldamento del forno, stendere 1 pezzo di pasta (mantenere la pasta rimanente refrigerata) in un giro di 9 pollici (poco meno di 1/4 di pollice di spessore) su una superficie ben infarinata con un mattarello ben infarinato. (Se la pasta diventa troppo morbida per stendere, raffreddare su una teglia fino a quando non è ferma.)
Tagliare il maggior numero possibile di biscotti con la taglierina.
Cuocere i biscotti, cambiando la posizione dei fogli a metà cottura, fino a quando i bordi sono dorati, da 8 a 10 minuti. Dragare i biscotti caldi in zucchero a velo fino al rivestimento e trasferire in un rack per raffreddare completamente. Fare più cookie nello stesso modo.
Trasferire la cagliata di limone in un sacchetto di pasticceria o in un sacchetto di plastica (tagliare un'apertura da 1/8 di pollice in un angolo del sacchetto di plastica). Mettere 1 biscotto a testa in giù sul piano di lavoro e tubo di circa 1/2 cucchiaino di lemon curd sul biscotto, poi in alto con un altro biscotto, lato destro verso l'alto, per formare un panino. Fare più panini nello stesso modo.
Poco prima di servire, setacciare alcuni pasticceri rimanenti zucchero sopra cime di biscotti sandwich.
* Biscotti (cotto e rivestito con zucchero a velo, ma non riempito con lemon curd) conservare, a strati tra fogli di carta cerata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana. * La cagliata di limone (prima di riempire i biscotti) può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. * I biscotti a sandwich (senza zucchero a velo aggiuntivo) mantengono, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena in un contenitore ermetico, refrigerati, 4 giorni.