Biscotti al limone e semi di papavero
I biscotti al limone e semi di papavero sono un dessert mediterraneo. Questa ricetta è per 36 porzioni con 57 calorie , 2 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 13 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 3 fan. Un mix di zucchero, mandorle tritate, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 30% , il che è piuttosto basso. Ricette simili sono il Pound Cake al limone e semi di papavero , gli Scones al limone e semi di papavero e la Torta tiepida al limone e semi di papavero con cuore di ganache al cioccolato .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C. Rivestire una teglia con carta da forno.
Unire la farina, lo zucchero, le mandorle tritate, il lievito e il bicarbonato.
Unire la scorza di limone, i semi di papavero, l'uovo, gli albumi e l'estratto di limone.
Aggiungere il composto secco e mescolare bene. Formare due rotoli di impasto.
Disporre i tronchetti sulla teglia preparata.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente e tagliare in diagonale a fette di 1/2 pollice.
Cuocere le fette per altri 8-10 minuti, finché non saranno asciutte. Lasciarle raffreddare completamente e conservarle in un contenitore ermetico.