Biscotti al limone e semi di papavero
Biscotti di semi di limone-papavero richiede in giro 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 30 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 31 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, uova, mix di muffin di semi di limone e papavero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Biscotti di semi di papavero al limone, e Biscotti di semi di papavero al limone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF. In ciotola media, mescolare Muffin
Mescolare, burro e uova fino a mescolare.
Goccia pasta da cucchiaini arrotondati circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 11 a 14 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 1 minuto.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 20 minuti. Spremere smalto pacchetto di circa 10 secondi (non microonde).
Tagliare la punta di 1 angolo del pacchetto con le forbici.
Pioviggina sopra i biscotti.