Biscotti al limone e Basilico
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 723 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 7 e costa 96 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti al limone e Basilico, Biscotti di pasta frolla al Limone Basilico, e Biscotti di pasta frolla al Limone Basilico per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 7 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a diventare morbidi.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme la farina e il prossimo 2 ingredienti; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Forma pasta in 4 registri (circa 2 pollici di diametro); avvolgere ogni registro in involucro di plastica. Raffreddare 8 ore a 3 giorni.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare ogni tronco in fette spesse 1/4 di pollice; mettere su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalle teglie alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 20 minuti).