Biscotti al limone Crackle con Cayenne

Biscotti al limone Crackle con Cayenne
Questa ricetta rende 48 porzioni con 106 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di scorza di limone, succo di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti Crackle, Biscotti crepitio vecchio stile, e Biscotti al cioccolato Crackle.

Istruzione

1
Posizionare i rack del forno nelle posizioni superiore e centrale. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.In una grande ciotola battere il burro, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna chiaro e la scorza di limone con un miscelatore elettrico impostato su velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice. Abbassare la velocità e aggiungere le uova e la vaniglia fino a quando blended.In una grande ciotola separata setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale e il pepe di cayenna; aggiungere il composto di farina al composto di burro alternando con il succo di limone, iniziando e terminando con il composto di farina. Continuare a mescolare fino a quando appena combinato. Non mescolare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CayennaCayenna
BicarbonatoBicarbonato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mettere lo zucchero a velo in una ciotola separata. Si può riutilizzare la ciotola che ha tenuto la miscela di farina, se volete. Scoop la pasta da generosi cucchiai, e la forma in 1 ½ pollici palle; rotolare nello zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su teglie rivestite di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Aggiungere una leggera spolverata di cayenne per un calcio in più, se volete. Sii parsimonioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
5
Cuocere in forno riscaldato per 16-18 minuti, passando i fogli tra i rack a metà cottura. I biscotti sono fatti quando iniziano a malapena a rosolare ai bordi. I biscotti saranno ancora morbidi nel mezzo. Raffreddare sulle teglie qualche minuto quindi far scorrere il foglio di pergamena con i biscotti in posizione su una gratella per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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