Biscotti al limone Crackle con Cayenne
Questa ricetta rende 48 porzioni con 106 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di scorza di limone, succo di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti Crackle, Biscotti crepitio vecchio stile, e Biscotti al cioccolato Crackle.
Istruzione
Posizionare i rack del forno nelle posizioni superiore e centrale. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.In una grande ciotola battere il burro, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna chiaro e la scorza di limone con un miscelatore elettrico impostato su velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice. Abbassare la velocità e aggiungere le uova e la vaniglia fino a quando blended.In una grande ciotola separata setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale e il pepe di cayenna; aggiungere il composto di farina al composto di burro alternando con il succo di limone, iniziando e terminando con il composto di farina. Continuare a mescolare fino a quando appena combinato. Non mescolare eccessivamente.
Mettere lo zucchero a velo in una ciotola separata. Si può riutilizzare la ciotola che ha tenuto la miscela di farina, se volete. Scoop la pasta da generosi cucchiai, e la forma in 1 ½ pollici palle; rotolare nello zucchero a velo.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su teglie rivestite di pergamena.
Aggiungere una leggera spolverata di cayenne per un calcio in più, se volete. Sii parsimonioso.
Cuocere in forno riscaldato per 16-18 minuti, passando i fogli tra i rack a metà cottura. I biscotti sono fatti quando iniziano a malapena a rosolare ai bordi. I biscotti saranno ancora morbidi nel mezzo. Raffreddare sulle teglie qualche minuto quindi far scorrere il foglio di pergamena con i biscotti in posizione su una gratella per raffreddare completamente.