Biscotti al limone

Biscotti al limone
Biscotti al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 48 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 79 calorie. Se hai farina, burro, estratto di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti al limone, Biscotti al tè al limone, e Biscotti al limone stella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere le teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Setacciare insieme gli ingredienti secchi.
3
Mescolare il burro (fuso), lo zucchero e l'estratto. Sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
Arrotolare la pasta di circa 1/8 di pollice di spessore su una tavola leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare a quadrati o tondi e posizionare 1 pollice a parte sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere con zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
7
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista