Biscotti al latticello traballante
Biscotti al latticello traballante potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 120 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al latticello traballante, Biscotti al latticello traballante, e Biscotti al latticello super traballante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Raffreddare 10 minuti.
Unire il latticello e il miele, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4 volte.
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 9 x 5 pollici (1/2 pollici di spessore); spolverare la pasta con la farina. Piegare l'impasto trasversalmente in terzi (come se piegasse un pezzo di carta per inserirlo in una busta). Re-roll pasta in un (1/2 pollici di spessore) 9 x 5 pollici rettangolo; polvere superiore di pasta con la farina. Piegare la pasta trasversalmente in terzi; rotolare delicatamente o pat ad uno spessore di 3/4 di pollice.
Tagliare la pasta con una taglierina biscotto 1 3/4 pollici per formare 14 giri di pasta.
Mettere i giri di pasta, a 1 pollice di distanza, su una teglia foderata con carta pergamena.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella; raffreddare 2 minuti su cremagliere.
Aggiungere 1 1/4 cucchiaini di zucca torta di spezie per miscela di farina. Diminuire il latticello a 1/3 di tazza; aggiungere 3/4 di tazza di zucca in scatola alla miscela di latticello.
Cuocere a 400 per 14 minuti.