Biscotti al latticello
Biscotti al latticello potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione contiene 78 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Biscotti al latticello, Biscotti al latticello, e Biscotti al latticello.
Istruzione
Unire la farina, il lievito, la soda e il sale; mescolare bene.
Tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Aggiungere gradualmente il latticello, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare da 10 a 12 volte.
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/2 pollici; tagliare con un tagliabiscotti da 2 pollici.
Mettere i biscotti su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace.
![Il succo di Riesling di Domaine LeSeurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera.Questo Riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.]()
Il succo di Riesling di Domaine LeSeurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera.Questo Riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
Domaine LeSeurre's Riesling juice is fermented 100% in stainless tanks. While on its lees, the wine is hand-stirred (bâtonnage sur lies) once per month, for 11 months. This process develops an additional complexity of flavors and aromas. This dry Riesling has scents of citrus blossoms and lemon zest, layered on the palate with hints of pear.This Riesling pairs well with trout amandine, raw oysters and is a lovely aperitif.