Biscotti al latticello
Biscotti goccia latticello richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 12 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 141 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di farina di grano tenero, burro, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Biscotti al latticello, Biscotti al latticello, e Biscotti al latticello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola fino a quando ben amalgamati.
Tagliare in accorciamento e burro con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile.
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Far cadere l'impasto di 1/4 di tazza su una teglia non ingrassata.
Spennellare leggermente con burro fuso.
Cuocere a 500 per 12-15 minuti o fino a doratura.
* Il latticello non grasso può essere sostituito.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato farina di giglio bianco auto-aumento.
Formaggio-Erba cipollina goccia biscotti: Mescolare 3/4 tazza (3 oz.) formaggio Cheddar tagliuzzato e 1/4 tazza di erba cipollina fresca tritata in miscela di farina friabile poco prima di aggiungere il latticello. Aumentare il latticello a 1 3/4 tazze. Procedere con la ricetta come indicato.