Biscotti al latticello
I biscotti al latticello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 78 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai accorciamento, farina, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti al latticello, Biscotti al latticello, e Biscotti al latticello per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il lievito, la soda e il sale; mescolare bene.
Tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Aggiungere gradualmente il latticello, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare da 10 a 12 volte.
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/2 pollici; tagliare con un tagliabiscotti da 2 pollici.
Mettere i biscotti su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.