Biscotti al latticello
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? I biscotti al latticello potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, burro, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti al latticello, Biscotti al latticello, e Biscotti al latticello per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
In una grande ciotola, unire gli ingredienti secchi e mescolare con una frusta per frullare.
Aggiungere il burro e l'accorciamento vegetale. Usando un tagliapasta, tagliare i grassi negli ingredienti secchi fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli.
Mescolare il latticello fino a quando l'impasto forma una palla. Se la miscela è troppo secca, mescolare in acqua 1 cucchiaio alla volta. Girare la pasta su un piano di lavoro spolverato con farina di tapioca e impastare fino a quando molto liscia, 3 a 4 giri. Formare l'impasto in un disco di 1 pollice di spessore. Usando una taglierina per biscotti da 3 pollici di diametro, tagliare i biscotti e disporli in una tortiera da 9 pollici sbottonata.
Cuocere per 12 a15 minuti o fino a doratura leggermente dorata.
Togliere dal forno e trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare brevemente.
Servire caldo, con burro, sciroppo di agave, o conserve di vostra scelta.
Mettere in un contenitore con un coperchio. Conservare in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 2 giorni.
Panetteria senza glutine: 75 ricette per dessert e pasticcini irresistibili di Karen Morgan. Testo copyright © 2010 di Karen Morgan; fotografie copyright © 2010 di Knox Photographics. Pubblicato da Chronicle Books, LLC.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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