Biscotti al latticello

Biscotti al latticello
I biscotti ricetta latticello potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 50 minuti. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 234 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di lievito in polvere, farina, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti al latticello, Biscotti al latticello, e Biscotti al latticello.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere la farina misurata, il lievito, il sale e il bicarbonato insieme in una grande ciotola per aerare e combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i pezzi di burro e mescolare per coprirli nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Mettere la ciotola nel congelatore per 10 minuti.Utilizzando un frullatore o 2 coltelli, e lavorando rapidamente per non ammorbidire il burro, tagliare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non è in pezzi a grandezza di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Irrorare il latticello e mescolare solo fino a quando un impasto umido e arruffato si unisce.Spolverare generosamente una superficie di lavoro con farina. Raschiare l'impasto sulla superficie e spolverare la parte superiore con più farina. Usando le mani infarinate, tamponare delicatamente l'impasto in un cerchio spesso 1 pollice.Usando un cutter rotondo 2-1 / 2-inch immerso nella farina, tagliare quanti più biscotti possibili (premere verso il basso attraverso l'impasto—non torcere il cutter, altrimenti i biscotti non saliranno correttamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BiscottoBiscotto
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Trasferire i biscotti sulla teglia preparata, distanziandoli di almeno 1 pollice. Raccogli gli scarti in una palla, picchiettala in un cerchio spesso 1 pollice e ritaglia altri biscotti. Ripetere se necessario fino ad avere 8 totale. Scartare l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando i biscotti sono lievitati e sono dorati in cima, circa 15 a 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire su una gratella per raffreddare leggermente prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista