Biscotti al lampone

Biscotti al lampone
Raspberry Linzer Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, scorza di limone, conserve di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Biscotti al lampone, e Biscotti al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Pesare o leggermente cucchiaio 25 once (circa 1/2 tazza) farina in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire 25 once di farina e mandorle in un robot da cucina; processo fino a quando finemente macinato. Pesare o leggermente cucchiaio rimanente 25 once (circa 1 tazza più 2 cucchiai) farina in un misurino asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Unire il composto di mandorle, rimanendo 25 once di farina, il lievito, la cannella e il sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere lo zucchero semolato, il burro e la scorza in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i tuorli; battere fino a quando ben amalgamato. Battere a bassa velocità, aggiungere gradualmente la miscela di farina; battere solo fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su un foglio di pellicola trasparente; impastare leggermente 3 volte o fino a che liscio. Dividere l'impasto in 2 parti uguali; avvolgere ogni porzione in un involucro di plastica. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Arrotolare ogni porzione di pasta in uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie infarinata; tagliare con una taglierina rettangolare da 2 pollici con bordi scanalati per formare 36 biscotti. Ripetere la procedura con porzione di pasta rimanente; utilizzare una taglierina scanalata rettangolare da 1 pollice per rimuovere i centri di 36 rettangoli. Disporre 1 pollice a parte su teglie foderate con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
8
Cuocere, 1 lotto alla volta, a 350 per 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su padelle 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere dalle pentole; raffreddare su graticci.
10
Diffondere centro di ogni intero biscotto con circa 1/2 cucchiaino conserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
11
Cospargere i biscotti ritagliati con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
12
Posizionare 1 biscotto ritaglio sopra ogni biscotto intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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