Biscotti al lampone
Raspberry Linzer Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, scorza di limone, conserve di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Biscotti al lampone, e Biscotti al lampone per ricette simili.
Istruzione
Pesare o leggermente cucchiaio 25 once (circa 1/2 tazza) farina in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Unire 25 once di farina e mandorle in un robot da cucina; processo fino a quando finemente macinato. Pesare o leggermente cucchiaio rimanente 25 once (circa 1 tazza più 2 cucchiai) farina in un misurino asciutto.
Unire il composto di mandorle, rimanendo 25 once di farina, il lievito, la cannella e il sale, mescolando bene con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato, il burro e la scorza in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice (circa 3 minuti).
Aggiungere i tuorli; battere fino a quando ben amalgamato. Battere a bassa velocità, aggiungere gradualmente la miscela di farina; battere solo fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su un foglio di pellicola trasparente; impastare leggermente 3 volte o fino a che liscio. Dividere l'impasto in 2 parti uguali; avvolgere ogni porzione in un involucro di plastica. Raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Arrotolare ogni porzione di pasta in uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie infarinata; tagliare con una taglierina rettangolare da 2 pollici con bordi scanalati per formare 36 biscotti. Ripetere la procedura con porzione di pasta rimanente; utilizzare una taglierina scanalata rettangolare da 1 pollice per rimuovere i centri di 36 rettangoli. Disporre 1 pollice a parte su teglie foderate con carta pergamena.
Cuocere, 1 lotto alla volta, a 350 per 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su padelle 5 minuti.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare su graticci.
Diffondere centro di ogni intero biscotto con circa 1/2 cucchiaino conserva.
Cospargere i biscotti ritagliati con zucchero a velo.
Posizionare 1 biscotto ritaglio sopra ogni biscotto intero.