Biscotti al formaggio veloci

Biscotti al formaggio veloci
Biscotti al formaggio veloce potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di miscela di cottura al latticello, formaggio cheddar, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono biscotti al formaggio senza uova sul fornello, biscotti al formaggio su tawa, Veloce n ' biscotti salati cena, e Veloce Parmigiano e biscotti alle erbe.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare il mix di biscotti, latte e formaggio solo fino a quando inumidito. Goccia da cucchiaiate su una teglia ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
FormaggioFormaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Mescolare il burro e l'aglio in polvere; spennellare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BiscottoBiscotto
BurroBurro
3
Cuocere a 475° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista