Biscotti al formaggio e cumino
La ricetta dei biscotti al formaggio e cumino può essere preparata in circa 25 minuti . Per 30 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie , 6 g di proteine e 11 g di grassi . Questa ricetta serve 10 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai latte, formaggio cheddar, semi di cumino e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso al cucchiaio del 28% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: biscotti di ricotta ungheresi (Túrós Pogácsa) , biscotti di zucca ghianda con salvia e gruviera e torta di biscotti .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425°. In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere il burro tagliato fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Aggiungere 3/4 di tazza di formaggio e semi di cumino.
Aggiungere il latte e mescolare fino a quando non sarà inumidito.
Disporre 1/4 di tazza su teglie da forno non unte.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere in forno per 12-15 minuti o fino a doratura.