Biscotti al formaggio e aglio
I biscotti all'aglio e formaggio sono un glutine ricetta con 9 porzioni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 59 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Biscotti al formaggio e aglio, Biscotti al formaggio all'aglio, e Biscotti al formaggio all'aglio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. 2mescolare il Bisquick mix, il latte e il formaggio fino a formare un impasto morbido. Far cadere la pasta di 9 cucchiai sulla teglia non ingrassata.3
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura. Mescolare insieme il burro e l'aglio in polvere; spennellare i biscotti caldi.